Здравствуйте дорогие друзья!
Я ученик 10 класса. Однажды, лазая по форумам, я наткнулся на интересную статью о заработке в сети, приведенную ниже. Конечно же я подумал: «Очередной лохотрон». Но, т.к. давно хотел подзаработать, дочитал ее до конца. Подумал, а что я теряю. А вдруг сработает? Затрат минимум.. Уже на след. День завел свой кошелек и попробовал. Еще через день проверил кошелек и ничего не обнаружил. Подумал точно-лохотрон. И забыл про это. Через несколько дней вспомнил, и ради собственного интереса проверил кошелек. От того, что я увидел меня чуть не бросило в шок- каким-то образом это сработало и у меня в кошельке лежало, как сейчас помню, 4026р. С копейками. Делал все так, как написано в этой статье
Вот собственно статья:
"Сразу скажу- это РАБОТАЕТ. ("И действительно, блин, работает !"). Вы наверняка видели подобные объявления - Интернет сейчас пестрит ими. Но в том то и дело, что заработать можно только благодаря ЧЕСТНОСТИ и ОБЯЗАТЕЛЬНОСТИ. Автор этого текста не я, я нашел это на бизнес-форуме. ЧИТАЯ ЭТО, ВЫ МОЖЕТЕ ИЗМЕНИТЬ СВОЮ ЖИЗНЬ! Это изменило и мою жизнь!!! Я наткнулся на это на одном форуме совершенно случайно и решил попробовать. Я не поверил, что это работает, пока не начал получать переводы со всего света. Я купил всё, что мне надо. Моя работа теперь - это каждый день по 2 часа в Интернете и ВСЁ!!!! А заработок такой, что никаким начальникам и руководителям даже и не снился. Итак, следуйте инструкциям в ТОЧНОСТИ и 190 тысяч рублей и больше будут вашими в течении 3-4 недель. Всё это удачно работает благодаря честности участников. 1. Прежде всего вам нужно зарегистрироваться в системе Яндекс.Деньги (это бесплатно), которая находится по адресу http://money.yandex.ru/. Если в вашей стране другая валюта, то превратите ее в рубли. Выберите оптимальный для себя вариант пополнения кошелька со странички http://money.yandex.ru/in/ , внесите 70 руб. на свой кошелёк (больше не потребуется).
(Примечание от меня: Если Вы живете на Украине Вам придется создать 2 кошелька – 1 в гривнах( на сайте http://www.imoney.com.ua/download/index.ru.htm второй – в рублях на Яндексе, потом пополнить свой счет в гривнах, и с помощью обменного пункта перевести их в гривны – так делал один мой знакомый)
2. Возьмите первый номер кошелька из списка, отправьте на него 10 руб., в поле “Примечание/назначение платежа” напишите "Пожалуйста, внесите меня в список Яндекс кошельков". Все что Вы сделали - это создали некую услугу и самое главное это абсолютно легально. Вы используете законный сервис, за который платите. То же самое проделайте с остальными кошельками. Вот список кошельков:
1. 4100171268670
2. 41001203535331
3. 41001200550137
4. 41001203363595
5. 41001200798708
6. 41001203286438
Теперь вычеркните из этого списка первый кошелёк, переместив тем самым список на одну строку выше (6-й становится 5-м, 5-й становится 4-м) И впишите в 6-тую строчку Ваш кошелёк.
3. Сохраните главную идею: разместите эту статью на не менее, чем 200 форумах и новостных лентах (News Groups) . Запомните, чем больше вы разместите, тем выше будет ваш доход и этот доход будет напрямую зависеть от вас. Этот бизнес продолжает существовать и процветать только благодаря честности и серьезности участников. Итак, когда вы достигнете первой позиции, вы будете иметь сотни тысяч рублей просто как создатель списка! Это стоит 70 руб. и совсем пустяковой работы!!! Займитесь этим сейчас, не откладывая на завтра! Время - деньги!
Короче, друзья, если вы дочитали до конца, то определенно у вас сложилось свое мнение, и каждый сделал выводы. Я лишь благодарен судьбе, что не прошел мимо этого предложения, ведь оно ДЕЙСТВИТЕЛЬНО ИЗМЕНИЛО МОЮ ЖИЗНЬ !
Кто верит - пробуйте, кто не верит – спрашивайте у тех, кто уже попробовал.
Могу лишь сказать, что вы точно ничего не потеряете